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该信号的浆果绿色. 葡萄与葡萄酒Longanesi博雅.

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香格里拉的Natura, 其完美, 继续给我惊喜. 一个单一的绿色葡萄, 一旦成熟,, 指示正确的时间采收葡萄. 一个特殊的功能, 虽然不是奇, 但很罕见.

我们是在拉文纳. 我所指的浆果是一串葡萄Longanesi的, 一个古老的土著葡萄. 大quest'uva, 在品种的注册登记 2000, SI产生IL 博雅.

星期五 6 六月 丹尼尔餐厅 米兰, 采取由主办的晚会 财团巴尼亚卡瓦洛 传播这种酒的认识典型艾米利亚 - 罗马涅的.

塞尔吉奥男孩, 该联盟的技术经理, 有的厂家是一部分. 在晚餐, 主编 厨师丹尼尔Canzian, 我从谁报告重温这葡萄树的主角听到的故事.

塞尔吉奥男孩#Spinetta #Randi #consorziobagnacavallo

塞尔吉奥男孩斯皮内塔###兰迪ConsorzioIlBagnacavallo

这一切开始时, 在 1920, 安东尼奥Longanesi 正是绰号博雅, 开始好奇注意到野生藤蔓抱住一棵橡树. 定决定的植物的抗性, 自五十年代中期, 培育,生产葡萄酒的, 他最初的惊奇, 达到的酒精含量 14 度.

从那一刻开始, 与财团的诞生,并与相关的17生产者的协同作用, 继续促进起源古老的葡萄酒的传播和知识.

在品尝, 尽管同一葡萄品种的不断, 领土和酿酒师, 本人有一个品尝葡萄酒的特性不同的乐趣. 影响, 除了生产的手, 由三个不同的河流穿过土地的由来.

博雅

品尝葡萄酒: 博雅annate DAL 2005 到 2009 – Rambèla – 亲爱的甜malbo版 – 博雅的Passito – 博雅的波光粼粼Rambèla

产生两种类型: 博雅Etichetta蓝光 由非干燥的葡萄, 和 博雅黑标 从干葡萄和老化的木材超过两年.

谈到与生产者和倾听他们的选择, 我忍不住指出的是,当我们谈论在举行农业, 而不是改变生活, 我相信,有传闻说回报. 意大利是束缚在土地上的国家. 农民农民和回去做. 关于使用大写字母, 因为谁今天面向农业的人, 形成并制备为它应该是. 恢复传统,利用现代技术, 保证产品的质量,同时保持它们的典型.

唯一的希望是能力的行政机构的帮助, nell'alleggerire那些谁真正想工作的土地和生产. 一个字是决定性的农业的未来发展: #sburocratizzare!

SERATA博雅

SERATA博雅

与雷纳托游客和海伦在应对表

与雷纳托游客和海伦在应对表

烩柠檬和甘草汁

烩饭,柠檬,甘草肉汁 – 厨师丹尼尔Canzian

 

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评论

什么作者

CinziaTosini

我认为,我们可以拯救地球, 如果我们能救她.

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